quote

First Team News

Video 1 Gallery

曼奇尼着眼欧洲联赛杯席位

Mancini

Mancini

罗伯托-曼奇尼承认多特蒙德和皇家马德里欧冠联赛小组赛从D组晋级是天经地义, 曼城现在的目标是在欧洲联赛杯中觅得一席之地。

皇家马德里在比赛上半场中势不可挡,以1-0领先,但是曼城回肠荡气般地绝地在下半场展开反攻,终于靠一个点球将比赛以平局收场。虽然客队被判罚点球并因此被罚下一人,蓝月亮始终未能打进那粒致胜球,留下曼奇尼思考又一个不成功欧冠联赛征程。

“我们并不是在今晚失去了晋级资格,我们是在两三周前就失去了,”曼奇尼说道。

“我们已经知道出线是非常困难的 – 我们已经尽了力,多特蒙德和皇家马德里比我们更配得上晋级。我们将争取进入欧联杯,为此我们需要在多特蒙德获胜。  在欧联杯中除非你能进入半决赛或决赛,否则就被认为不如欧冠联赛重要,但是这项赛事的冠军对于我们同样重要。”

在观看了他的球队发起大反攻从西甲冠军身上获得宝贵一分后,曼奇尼总结说在伯纳乌那场比赛的最后5分钟就是本次欧冠征战征程的转折点。

“我们犯了一些错误,这是一个非常困难的小组,我们小组赛一开始就输给了皇马,”他说。

“我们曾经2-1领先,但最后还是输掉了 – 从那时起事情就变得复杂起来。

“我们是想晋级来着,这个小组非常困难,而在欧冠联赛中你根本没有恢复的机会。

“在英超联赛中你有许多场比赛来恢复,而在欧冠联赛中你却没有。”

arab

曼奇尼看起来极力不想停留在连续第二年未能从欧冠联赛小组阶段晋级这个话题,而是希望着眼于等在前面的挑战。

“我想赛季还很长,你有欧冠联赛,英超联赛和

足总杯。 如果我们认为我们两年就能赢得欧冠,那么

我们肯定是疯了。 做为一支球队我们还要提高。”

...曼奇尼...

“这是我们第二次参加欧冠联赛, 为了赢得这项冠军,2月份以后你还要进行比赛,在那以后任何事情都可能发生,你可以提高也可以赢得冠军。

“目前,我认为在这项赛事中有五六支球队要比我们好。”

同时,莫里尼奥认为皇家马德里尽了最大的努力想赢得比赛,也对他球队今晚的表现表示满意。

“我们今晚踢了一场伟大的比赛,特别是在上半场 – 我们踢得非常好,我们本可以就此赢得比赛 – 可能是2-0,” 莫里尼奥说道。

“当然啦,曼城进行了反攻,他们反攻有了一些效果 – 这简直令人难以置信如果你看看他们拥有众多的大牌球星。 

 “ 曼城拥有众多的像阿圭罗,特维斯

纳斯里及哲科这样锋线杀手,有着无数的进攻

选择,而我们只有10人应战,我很高兴

我们最终顶住了,更重要的是我们晋级了

… 在只有10人的情况下你不可能还想着

去赢得比赛。”

...莫里尼奥...

莫里尼奥回避了有关曼城下一个比赛对手切尔西主教练形势的问题,但是承认对于迪马特奥遭到解雇感到悲伤。

“我认为俱乐部在做出相应决定之前,应该最大限度地支持主教练的工作,” 他说。

“皇家马德里和多特蒙德是是两只强队 – 从一开始我们就知道要有一支强队在这个阶段出局。

“幸亏这是曼城队出局,因为曼奇尼可以毫无问题地继续工作,如果是皇马出局,媒体是不会让我再回马德里的。”

First Team News

City are already out, says Mourinho

PRESSER

Jose Mourinho believes that City are capable of beating Real Madrid in Wednesday night’s match but even that won’t save their Champions League campaign.

First Team News

Madrid are beatable says Milner

James Milner

James Milner says City will be going for broke against Real Madrid in order to keep the UEFA Champions League hopes alive at least until the final match of the group stage.

First Team News

We'll fight till the end, says Sergio