quote

EDS News

Video 1 Gallery

«Манчестер Юнайтед» победили в финале Ланкаширского Кубка

«Манчестер Юнайтед» не позволили молодой команде «Сити» из EDS получить первый трофей сезона и победили со счетом 2:1 в финале Ланкаширского Кубка.

Алекс Нимли прекрасно начал матч для «Сити», забив  первый гол на пятнадцатой минуте, но «Манчестер Юнайтед» ответили голами Давида Петруччи и Джессе Лингарда, забитыми до и после перерыва и, в результате, выиграли кубок.

Решающий гол соперников «Сити» был забит во время пенальти, справедливость которого оставалась под сомнением .

У «Сити» были лучшие шансы в игре и  большее владение мячом,  но хорошая защита ворот противника  не позволила «горожанам» забить больше голов и выиграть матч.

Алекс Нимли прекрасно открыл матч для «Сити», забив первый гол на пятнадцатой минуте, но «Манчестер Юнайтед» ответили голами Давида Петруччи и Джессе Лингарда, забитыми до и после перерыва и, в результате, выиграли кубок.

Решающий гол соперников «Сити» был забит во время пенальти, справедливость которого остается под сомнением .

У «Сити» были лучшие шансы в игре и большее владение мячом, но хорошая защита ворот противника не позволила «горожанам» забить больше голов и выиграть матч.

В следующий раз ребята Патрика Виеры  выступят в это воскресенье против «Фулхэма» на матче, который откроет соревнования  Барклайс Премьер-лиги (возрастная группа до 21 года).

Match Report

United edge a tight Senior Cup final derby

EDS News

EDS finish sixth after Schalke shootout

EDS News

Vieira claims first two wins in Germany